Una variante di Sushi Roll (uramaki) da preparare in 3 semplici step grazie al Bazooka Sushi. Chi l'ha detto che il sushi deve essere necessariamente salato?
Cuocete il riso nel latte aromatizzato alla vaniglia. Prendete una banana, se piccola aggiungetela per intero, diversamente procedete a tagliarla a strisce. Posizionatela nell'incavo precedentemente realizzato sul riso tramite l'asta del bazooka sushi. Su di un tagliere in plastica spalmate del cioccolato fondente o al latte fatto sciogliere a bagnomaria.
Chiudete il bazooka e posizionatelo tramite lo stantuffo sul tagliere con la cioccolata facendolo rotolare lentamente. Lasciate riposare per qualche minuto in maniera tale che il cioccolato si solidifichi e riponete in frigo per circa 30 minuti.
E' possibile aggiungere sul tagliere, quando ancora la cioccolata è liquida, della granella di nocciole o pistacchio. Guarda per le istruzioni d'uso del Bazooka Sushi
CONSIGLI: Non tutte le tipologie di riso sono adatte alla preparazione del Sushi. Clicca qui per ricevere alcuni consigli