I nostri consigli per preparare un sushi perfetto!

Se hai deciso di acquistare il Bazooka Sushi ti consigliamo di leggere questo articolo per preparare un sushi da manuale.

QUALE RISO SCEGLIERE? Non tutti le tipologie di riso sono adatte alla preparazione del sushi, quello ideale è ricco di amido a chicco corto che potrebbe essere sostituito con un riso Roma. 

COTTURA: Prima di cucinare il riso, riponetelo in un contenitore e sciacquatelo bene fino a che l'acqua non sia limpida. Cuocetelo per circa 12 minuti, fatelo raffreddare e riponetelo in frigo per 10 minuti. 

CONDIMENTO: Conditelo con sushizu, una vinagrette a base di aceto di riso, zucchero e sale che conferirà aroma e la giusta "collosità"

CONSERVAZIONE: Conservare il riso non utilizzato in frigorifero per massimo 2 giorni ricordandovi di riportarlo a temperatura ambiente prima di riutilizzarlo con il vostro bazooka sushi

GUARDA IL VIDEO: Come fare un rotolo perfetto e qualche consiglio per il taglio

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